Desafíos estratégicos a la seguridad estadounidense en la región Asia-Pacífico - Rodríguez Sumano, Abelardo; López Jiménez, José Jaime; Amparo Tello, Dagoberto (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Opiniòn Invitada y presentaciòn