El impacto de la Covid-19 en las relaciones de China con EUA, América Latina y Asia Oriental. - Zamora-Torres, América I. (México y la Cuenca del Pacífico, 2022)
El objetivo de la obra analizar la manera en que la COVID-19 está obligando a China a redefinir sus relaciones transpacíficas, particularmente con EUA, América Latina, México, Asia Oriental y Oceanía. Es así como, la obra contribuye al entendimiento, análisis y distinción de los principales impactos que la COVID-19 ha tenido y tiene en las relaciones de China con estas economías y regiones del mundo.