Papel de China ante la guerra entre Rusia y Ucrania - Connelly, Marisela (México y la Cuenca del Pacífico, 2023)
Opinión invitada In memoriam a Ulises Granados, promotor de los estudios sobre Asia en general y China en particular. Investigador riguroso y docente comprometido, fue mi discípulo desde que estudiaba la licenciatura en la UNAM y en la maestría en El Colegio de México. Deja un legado importante, ejemplo para las generaciones que se especializan en estos estudios