El 18° Congreso Nacional del Partido Comunista Chino, ¿qué cambios traerá? - Chen, Minglu; López Jiménez, José Jaime; Aceves Villalvazo, Santiago (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Opinión invitada y Presentación