Estrategias y acciones contra el cambio climático en las principales economías del APEC, Ana Bertha Cuevas Tello - Rodríguez Alegría, Agustina (México y la Cuenca del Pacífico, 2017)
Reseña del libro: Estrategias y acciones contra el cambio climático en las principales economías del APEC, Ana Bertha Cuevas Tello, Universidad de Guadalajara, Jalisco, México, 2016. ISBN: 978-607-742-639-4.